As imagens sensoriais e a resolução de dificuldades na compreensão da leitura - Ferreira, Ana Catarina Silva (2020)
Relatório de Estágio do Mestrado em Ensino de Português no 3º ciclo do Ensino Básico e no Ensino Secundário apresentado à Faculdade de Letras