Recensão ao livro "1415 : A conquista de Ceuta" - Encarnação, José d' (2015)
Mostra-se o interesse da obra para acompanhar, a passo e passo, o que foi a expedição portuguesa para conquistar a cidade norte-africana de Ceuta, em 1415.