Diálogo de culturas: construir a casa comum - Duque, Eduardo (2014)
Braga vai receber no mês de novembro o Átrio dos Gentios. É um momento extraordinário para convocar a sociedade a ser mais e melhor, a procurar o (seu) caminho rumo aos grandes valores transcendentais.