Blended Security Analysis for Web Applications: Techniques and Tools - Nunes, Paulo Jorge Costa (2022)
Tese de Doutoramento em Ciências e Tecnologias da Informação apresentada ao Departamento de Engenharia Informática da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.