A interação entre pares numa sala de jardim de infância - Viana, Ana Catarina Girão (2021)
Relatório de Prática Profissional Supervisionada apresentado à Escola Superior de Educação de Lisboa para obtenção de grau de mestre em Educação Pré-escolar