Sexo da cria : terá ele alguma influência sobre os parâmetros produtivos e a patologia da lactação da vaca Holstein Frísia? - Beirão, Cláudia Margarida Catarino (2018)
Dissertação de Mestrado Integrado em Medicina Veterinária