Dispositivos inalatórios: a escolha e a otimização da terapêutica inalatória - Fontes, Ana Patrícia Boiça (2015)
Monografia realizada no âmbito da unidade Estágio Curricular do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas, apresentada à Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra