Linguagem teatral e cómico. O teatro chão do século XVI - Marnoto, Rita (2017)
(2017). Linguagem teatral e cómico. O teatro chão do século XVI. In Michela Graziani, Salomé Vuelta García (Eds.), Incontri poetici e teatrali fra Italia e Penisola Iberica (3-19). Firenze: Leo S. Olschki. ISBN 978 88 222 6537 1