Procriação Medicamente Assistida - Maternidade de Substituição - Pereira, Sandrine Ramos (2016)
Dissertação de Mestrado em Direito, Especialidade em Ciências Juridico-Forenses, apresentada à Faculdade de Direito da Universidade de Coimbra