Relatório de Projeto - Gestão de Reservas: Casa do Pastor - Antunes, Ricardo (2014)
Este documento descreve o trabalho realizado no âmbito da Unidade Curricular Projeto de Informática na Licenciatura em Engenharia Informática da Escola Superior de Tecnologia e Gestão no Instituto Politécnico da Guarda. A evolução tecnológica tem permitido, cada vez mais, que tudo o que tem a ver com reservas, possa ser guardado em formato digital de uma forma simples, fazendo com que a procura de aplicações para o efeito cresça cada vez mais. O trabalho consistiu no desenvolvimento de uma aplicação web na linguagem de programação PHP e gestor de base de dados MySQL, que permitisse ao cliente consultar o calendário das casas numa determinada data, de forma a que pudesse criar a sua reserva sabendo que casas havia disponíveis nessa mesma data. Para além disso, foi também criada uma plataforma de gestão, direcionada para os gestores e administrador, onde ca guardada toda a informação das reservas, e onde estes podem editar, eliminar e inserir todos os registos de forma simpli cada.