Wikis no Moodle - Domingos, Hugo (2009)
Este guião de apoio à formação tem como objectivo apoiar docentes na (1) utilização da actividade wiki do moodle e (2) desenvolvimento de um documento, com alunos, em ambiente colaborativo.