Estudo de células com actividade reguladora, no sangue periférico, em doentes com artrite reumatóide - Correia, Pedro Miguel Gonçalves (2011)
Trabalho final de mestrado integrado em Medicina área científica de Reumatologia, apresentado á Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra