The creative citizen : citizenship building in the Boston area - Carvalho, Cláudia Monteiro Pato de (2010)
Tese de doutoramento em Sociologia (Sociologia da Cultura, Conhecimento e Comunicação), apresentada à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra.