A relação entre o suporte do professor e a motivação, emoções e desempenho académico dos alunos - Chagas, Mariana Braguês Nunes (2017)
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA – Instituto Universitário para obtenção de grau de Mestre na especialidade de Psicologia Educacional