Almoxarifes e Almoxarifados ao tempo de D. Afonso IV - Vicente, Ricardo Emanuel Pinheiro (2013)
Dissertação de Mestrado em História, na área de especialização em Territórios, Poderes e Instituições, apresentada à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra