Novas terapêuticas neuroprotetoras adjuvantes da hipotermia no tratamento da encefalopatia hipoxico-isquémica do recém-nascido - Silva, Ana Sofia Rodrigues da (2018)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2017