Interação de fármacos com ciclodextrinas: formação de complexos de inclusão em solução - Teixeira, Ana Carolina Lopes Simões (2013)
Trabalho apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Mestre em Ciências Farmacêuticas.