A tributação das mais-valias de acções em Portugal em sede de IRS : análise comparativa com Espanha e Reino Unido - Brígido, Sandrina Ferreira dos Santos (2009)
Dissertação de Mestrado em Contabilidade e Finanças apresentada à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra