A Wikipédia como recurso educacional aberto: um contributo para o programa Wikipédia na Universidade - Pestana, Filomena (2021)
Produção científica integrada na investigação do Doutoramento em Educação, especialidade de educação a distância e elearning, curso do Departamento de Educação e Ensino a Distância da Universidade Aberta, e no âmbito do LE@D, Laboratório de Educação a Distância e eLearning, Universidade Aberta.