Um sopro de liberdade: programa artístico educativo dedicado a jovens em medida sócio educativa de internamento - Prado, Adriana Lopes dos Santos (2013)
Dissertação apresentada para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Museologia