Para uma taxonomia da multimodalidade na interacção homem-computador : proposta aberta da classificação pluridimensional - Rafael, Sónia (2015)
Tese de doutoramento, Belas-Artes (Design de Comunicação), Universidade de Lisboa, Faculdade de Belas-Artes, 2015