Cristianismo e mitraísmo na Roma antiga: aspectos comparativos, sécs I-IV - Afonso, Cátia Alexandra (2013)
Tese de mestrado, História e Cultura das Religiões, Universidade de Lisboa, Faculdade de Letras, 2013