A efectividade do exercício excêntrico no tratamento da tendinopatia do tendão rotuliano: que particularidades estão associadas a melhores resultados? - Ribeiro, Pedro Geraldo Almeida (2013)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciado em Fisioterapia