Implementação de Metodologias Lean Six Sigma em Ambiente Industrial - Ansell Portugal - Santos, João António Rodrigues dos (2021)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Química apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia