Políticas Públicas de (Re) Inserção Profissional para Pessoas com Deficiência: “Contrato Emprego-Inserção e Emprego-Inserção +” - Borges, Neuza Cardoso (2021)
Dissertação de Mestrado em Gestão e Políticas Públicas