O efeito das canções de embalar na mãe e na sua relação com o bebé: estudo exploratório - Torres, Ana Mónica Mota e (2018)
Dissertação de Mestrado Integrado em Psicologia apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação