Promoção da amamentação em mães trabalhadoras. - Galvão, Dulce Maria Pereira Garcia (2018)
Galvão, DMPG & Cardoso, C. (2018, Março). Promoção da amamentação em mães trabalhadoras. Atas do I Congresso Internacional de Enfermagem de Saúde Infantil e Pediátrica - Investigação, Conhecimento e Prática, Revista de Enfermagem Referência, Suplemento ao nº13 - Série IV, Coimbra, 21.