Estado emocional e satisfação com o suporte social após uma interrupção voluntária da gravidez - King, Gwendolin May Roman Navarro Pimenta (2016)
Dissertação de Mestrado apresentada no Instituto Superior de Psicologia Aplicada para obtenção de grau de Mestre na especialidade de Psicologia Clínica