Avaliação in situ do desempenho térmico de soluções construtivas - Goncalves, Ana Margarida Gregorio (2015)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Civil apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.