Tratamento antiagregante no período pré e perioperatório em doentes com estenose carotídea sintomática: revisão sistemática - Antunes, Pedro Miguel Matos (2021)
Trabalho Final do Mestrado Integrado em Medicina apresentado à Faculdade de Medicina