A importância do estudo do conhecimento no ensino secundário : o despertar da curiosidade e o renascer da motivação - Marques, Joana Branco Pereira (2012)
Relatório da prática de ensino supervisionada, Mestrado em Ensino da Filosofia, Universidade de Lisboa, 2011