Diagnóstico de Segurança e Saúde segundo a Nova Norma ISO 45001: Caso SRAMPORT - Daniel, Ana Elisa Oliveira Marques (2018)
Dissertação de Mestrado em Engenharia e Gestão Industrial apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia