L'approche somato-pédagogique de l'accompagnement: conditions d'émergence, repères épistémologiques, cohérence théorique et pratique - Cousin, Vincent (2016)
Trabalho de Dissertação apresentada à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Mestre em Psicopedagogia Perceptiva