Plano de marketing digital: aplicação à empresa Lima Fortuna - produtora de bebidas licorosas & espirituosas - Celorinda, Irene da Costa (2019)
Nos dias de hoje o meio digital é uma das áreas que mais poderá ajudar as empresas a crescer, nomeadamente pequenas empresas, devido aos baixos custos monetários que este meio acarreta, ajudando a chegar facilmente a clientes, fornecedores ou parceiros que as empresas pretendam atingir. É cada vez mais notório o desenvolvimento e a importância que o marketing digital tem vindo a ganhar sendo necessário as marcas estarem a par desta evolução, conseguindo ao longo do tempo ir ao encontro às necessidades dos clientes, que também elas se vão desenvolvendo, sendo essencial para as empresas reverem os seus planos de marketing digital ao longo do tempo. O presente relatório visa o desenvolvimento de um plano de marketing digital para a empresa Lima Fortuna, onde foi realizado um estágio curricular durante sete meses, tendo sido possível consolidar competências profissionais.