Projectar com o Lugar da Indústria: as Indústrias Metálicas Previdente, S.A.R.L. no contexto da Arquitectura da Indústria do século XX – Novos Usos para edifícios desactivados - Lavareda, Fábio Filipe Meirinhas (2010)
Tese de Mestrado em Arquitectura