Etnoflora da terra de Miranda. Cultibos, yerbas i saberes - Carvalho, Ana Maria (2014)
Este livro tem por base o inventário e a recolha etnobotânica realizada ao longo de dois anos no âmbito do Projeto Cultibos yerbas i saberes, promovido pela FRAUGA, Associação para o Desenvolvimento Integrado de Picote, em parceria com o Centro de Investigação de Montanha (CIMO) e a Escola Superior Agrária (ESAB) do Instituto Politécnico de Bragança (IPB), financiado pelo Programa Novo Norte e apoiado pelo Fundo EDP para a Biodiversidade