Introdução de Tempos de Manutenção Planeada ao abrigo do TPM - Caso de Estudo na Bosch Car Multimédia - Branco, Nuno Miguel Pereira Albuquerque (2017)
Relatório de Estágio do Mestrado em Engenharia e Gestão Industrial apresentado à Faculdade de Ciências e Tecnologia