Memory protection and qualification of real-time operating systems for space applications - Sousa, José Joaquim Pinto de (2012)
Tese de mestrado, Engenharia Informática (Arquitectura, Sistemas e Redes de Computadores), Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2009