Federated Learning for IoT Edge Computing: An Experimental Study - Esteves, Leonardo Galveias (2022)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia