Papel do farmacêutico na deteção/informação das interações entre plantas e medicamentos usados na hipertensão e dislipidemia - Almeida, Anabela da Silva (2016)
Dissertação do upgrade ao Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas, apresentada à Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra