Novos dados bioestratigráficos, miosporos, na Formação de Terena: implicações para a interpretação estrutural, Rio Ardila, Barrancos - Rocha, R. (2011)
Ao longo do vale do Rio Ardila realizou-se um trabalho de cartografia estrutural detalhado, cobrindo o troço do rio onde aflora a Formação de Terena. No sentido de melhorar a interpretação da estrutura, este levantamento cartográfico foi acompanhado por uma campanha de amostragem destinada a estudos bioestratigráficos. Neste trabalho apresentam-se os novos dados bioestratigráficos obtidos nessa campanha, indicando-se a sua localização na estrutura geral cartografada ao longo desta transversal.