Deteção da mentira:estudos exploratórios de um procedimento avaliativo - Gomes, Rute Jaqueline Pereira (2015)
Dissertação de mestrado em Psicologia Clínica e da Saúde (Psicologia Forense), apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade de Coimbra.