A intervenção da fisioterapia no torcicolo muscular congénito - Freitas, Ana Catarina Martins (2015)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciada em Fisioterapia