DJ‐1 neuronal rescue under oxidative stress: implications for Parkinson's disease - Anjo, Sandra Isabel dos Santos (2017)
Tese de doutoramento em Biociências, na especialidade de Biologia Celular e Molecular, apresentada ao Departamento de Ciências da Vida da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra