Fatores determinantes na escolha do consumidor - Moreira, Sara Patrícia dos Santos (2015)
Dissertação de Mestrado apresentada ao Instituto de Contabilidade e Administração do Porto para a obtenção do grau de Mestre em Marketing Digital, sob orientação da professora Mestre Anabela Ribeiro