Estilos de liderança: um estudo de auto-percepção de enfermeiros gestores - Gonçalves, Maria Narcisa da Costa (2009)
Dissertação de Mestrado apresentada à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Mestre em Ciências Empresariais.