Desenvolvimento de uma plataforma móvel omnidirecional baseada em rodas Mecanum com gestão otimizada da energia - Arantes, Carlos Alberto Fernandes (2014)
Dissertação de mestrado integrado em Engenharia Eletrónica Industrial e Computadores