A eficiência da tecarterapia em Fisioterapia: revisão bibliográfica - Renaudin, Mathieu (2018)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciado em Fisioterapia