A cobertura mediática das semanas de moda portuguesas: o caso da RTP Informação - Pedro, Liliana Raquel Gante Domingues (2021)
Relatório de estágio de mestrado apresentado à Escola Superior de Comunicação Social como parte dos requisitos para obtenção de grau de mestre em Jornalismo.