L’intégration des immigrés au Portugal: singularité ou retard? - Marques, M. Margarida (2007)
Neste artigo discutimos a tese da singularidade dos países do sul da Europa no que respeita à imigração, a partir da análise do caso português. A análise feita de indicadores relativos à integração no mercado de trabalho, enquadrada no contexto demográfico e institucional português, permite sustentar que a diversidade de situações não permite generalizações.